TENNIS & FRIENDS, LLC. Sucursal en España en España garantiza la confidencialidad de los datos personales facilitados a través de esta web de conformidad con el Reglamento (UE) 2016/679 General de Protección de Datos y la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). Los datos suministrados por el Usuario quedarán incorporados en un fichero, propiedad de TENNIS & FRIENDS, LLC. Sucursal en España en España el cual será procesado exclusivamente para la finalidad descrita en cada formulario. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. La respuesta total o parcial a los formularios de esta web es totalmente voluntaria y la no respuesta no tiene consecuencias

Los datos de carácter personal serán tratados con el grado de protección adecuado, adoptándose las medidas de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado por parte de terceros que lo puedan utilizar para finalidades distintas para las que han sido solicitados al Usuario.

El tratamiento de sus datos se basa en todo caso en su consentimiento. Sólo conservaremos los datos necesarios mientras Vd. no nos indique lo contrario y posteriormente el tiempo necesario para garantizar el cumplimiento de las obligaciones legales. Con el fin de cumplir con los servicios contratados, sus datos podrán ser comunicados a Global American School Inc. (ESIS) y Global Sports Resorts, LLC (ASC Naples) si Vd. solicita formación académica en nuestras escuelas de EEUU. No comunicaremos los datos a ningún otro tercero salvo para cumplir con las obligaciones legales, administrativas o fiscales a las que la compañía esté obligada (Administraciones Públicas, Compañías de Seguros, Entidades financieras etc).

Usted tiene, en todo caso, el derecho de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como de limitación y portabilidad de sus datos personales que puede ejercitar mediante solicitud dirigida a TENNIS & FRIENDS, LLC. Sucursal en España en España en C-31, km. 191, 08820 El Prat de Llobregat - Barcelona, indicando la referencia "Protección de Datos" o al correo electrónico: rgpd@sanchez-casal.com.

Si considera que el tratamiento de sus datos personales no se ajusta a la normativa vigente de protección de datos, tiene derecho a presentar una reclamación ante la autoridad de control en www.agpd.es. No obstante, nuestro compromiso con la privacidad hace que pongamos nuestro máximo interés y esfuerzos en solucionar cualquier cuestión relacionada con sus datos. Para ello, le agradecemos que contacte con nosotros en rgpd@sanchez-casal.com.

TENNIS & FRIENDS, LLC. Sucursal en España en España podrá enviar comunicaciones comerciales por cualquier medio con pleno respeto a la legislación que en materia de protección de datos personales se encuentre vigente pero le será previamente recabado su consentimiento.

Para las comunicaciones comerciales realizadas a través del correo electrónico y medios equivalentes en cumplimiento de lo dispuesto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, será debidamente recabado el consentimiento del Usuario en el momento de recoger los datos correspondientes. Si usted deseara oponerse al envío de comunicaciones por vía electrónica, podrá ejercer su derecho de oposición en el momento de la recogida de sus datos a través de la casilla habilitada “ad hoc” en el propio formulario.

Asimismo, si usted desease revocar en cualquier momento dicho consentimiento para la recepción mediante correo electrónico de informaciones publicitarias o promocionales, será suficiente a tales efectos con que lo notifique a TENNIS & FRIENDS, LLC. Sucursal en España en España mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación: rgpd@sanchez-casal.com

IMPORTANTE. MENORES DE EDAD

En TENNIS & FRIENDS, LLC. Sucursal en España en España somos conscientes de la importancia de conservar la intimidad de nuestros usuarios, -sobre todo de los menores de edad- y de protegerlos de cualquier tipo de fraude que pueda cometerse por internet. Por ello, antes de recabar los datos de nuestros usuarios nos aseguramos de si están capacitados para hacerlo.

La normativa sobre protección de datos más arriba descrita dispone que antes de recabar datos de menores de edad, se debe informar de sus derechos y la finalidad de la recogida de sus datos en un lenguaje que sea fácilmente comprensible. Asimismo, exige que sólo se pueden recabar datos de mayores de 14 años. Si el usuario es menor de 14 años, deberá solicitarse autorización previa a los padres o tutores.

SI ERES PADRE, MADRE O TUTOR DE UN MENOR DE 14 AÑOS Y ESTAS DE ACUERDO EN AUTORIZAR A TU HIJO O HIJA A USAR ESTE SITIO WEB, A QUE PUEDA REGISTRARSE COMO USUARIO, Y A QUE GUARDEMOS SUS DATOS CON LA FINALIDAD DE SU REGISTRO Y DE PODER CONTACTAR CON ÉL O ELLA DEBES RELLENAR EL SIGUIENTE FORMULARIO.